通知公告
通知公告
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 通知公告
广东省戒毒管理局关于为张艳萍申报“广东省五一劳动奖章”荣誉称号的公示
  • 时间:2019-01-03 21:29:50
  • 编辑:superadmin

        广东省女子强制隔离戒毒所三大队在20181211日我局举办的全省司法行政戒毒系统警察警务实战职业技能竞赛总决赛获得第一名。根据省总工会、省人社厅、省经信委、省科技厅《关于广东省教育厅等49个行业(系统)71个工种(项目)竞赛纳入2018年度广东省职工职业技能大赛范围的复函》(粤工总函〔2018107号)精神和要求,团队赛决赛第一名的牵头选手,由省总工会按程序颁发“广东省五一劳动奖章”。经获奖单位推荐,省局党委研究,拟为广东省女子强制隔离戒毒所三大队党支部副书记、教导员张艳萍同志申报“广东省五一劳动奖章”荣誉称号。


        特此公示。


        在公示时间内,任何个人和单位可通过来信、来电、来访、电子邮件等形式,反映公示对象的有关情况和问题。以个人名义反映的提倡签署或者自报本人真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。反映公示对象的情况和问题,要坚持客观公正、实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。


公示时间:201913日至17  

受理单位:省戒毒管理局监察审计处

联系地址:广州市黄华路3号大院广东省戒毒管理局  

邮政编码:510050

传真:020-83873857  

联系人:邱贵芹,联系电话:020-83800065

 


广东省戒毒管理局政治部

 201913


手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局