通知公告
通知公告
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 通知公告
广东省戒毒管理局2019年选调优秀大学毕业生体能测评等事项的公告
  • 时间:2018-12-03 16:31:41
  • 编辑:dangsheng

        根据省委组织部、省人力资源和社会保障厅《广东省2019年选调优秀大学毕业生公告》精神,我局将于12月1日开始,陆续组织开展资格复审、体能测评、面试、体检工作,现将具体事项公告如下:  
        一、资格复审 

        (一)资格复审时间 

        12月1日至12月5日期间进行资格复审,逾期不参加资格复审的按自动放弃处理。 

        (二)资格复审对象 

        资格复审对象根据笔试成绩由高到低顺序,按所报职位招录人数4倍比例从笔试合格考生中确定(具体考生名单见附件1),通过资格复审的,进行体能测评。 

        (三)资格复审方式 

        资格复审采取线上审核方式进行,考生可在选调报名系统开放后至12月5日期间,通过选调报名系统上传需递交审核资料(具体审核资料见附件2)的照片,请提前做好准备。上传照片需清晰、准确,以便审核。考生应关注选调报名系统上的审核结果,查看是否需要补充材料。 

        审核材料与报考职位资格条件要求不相符的,作不合格处理。 

        考生提供资格复审材料内容与考察实际不一致的,以考察为准。 

        二、体能测评 

        (一)体能测评时间 

        体能测评的时间为12月14日上午8:00开始。参加体能测评的考生应于8:00—8:30内,凭本人笔试准考证和身份证,到达体能测评入口处报到,不按时(超过8:30)报到的,按自动放弃处理。 

        (二)体能测评对象 

        通过资格复审的考生作为体能测评对象,进行体能测评。 

        (三)体能测评地点 

        体能测评考场入口处设在广东司法警官职业学院(龙洞校区)新教学楼一楼,地址:广州市天河区龙腾路245号(附件8)。 

        (四)体能测评相关事项 
        1.体能测评项目和标准按人力资源和社会保障部《关于印发公安机关录用人民警察体能测评项目和标准(暂行)的通知》(人社部发〔2011〕48号)执行(具体标准详见附件3)。 
        2.体能测评项目具有一定的剧烈性,考生应视身体状况确定能否参加体能测评,因考生身体状况不宜进行测评而参加测评引发意外的,后果由考生本人负责。  
        3.体能测评候考时间可能较长,请自备运动服、运动鞋、饮用水或食物。 
        4.体能测评合格的,按所报职位招录人数3倍比例确定面试名单,如因体能测评不合格出现空缺职位,3倍以外参加体能测评合格的人员为面试递补人选(按笔试成绩高低确定)。 

        三、面试 

        (一)面试对象 

        面试对象根据笔试成绩从高到低顺序,按所报职位招录人数3倍比例,从体能测评合格的考生中确定。 

        (二)面试时间 
        面试时间为12月16日上午8:30开始。参加面试的考生须于当天面试开考前45分钟(即上午7:45前)凭本人笔试准考证和身份证到面试考场指定入口处报到。具体面试时间见《广东省戒毒管理局2019年选调优秀大学毕业生各职位面试时间安排》(附件4)。 

        (三)面试地点 
        面试考场指定入口处设在广东省戒毒管理局办公楼一楼大堂,地址:广州市越秀区黄华路3号。 

        (四)面试相关事项 
        1.面试实行结构化面试,即通过面试考官提问、面试对象作答的方式,对面试对象的基本素质和能力进行评价。每人回答4道题,时间20分钟。 
        2.请参加面试考生务必认真阅读面试考生须知和考生面试流程(详见附件5、6),按要求参加面试。 
        3. 12月17日,公布通过面试后参加体检对象名单,请考生保持电话联络畅通。 
        四、体检 

        (一)体检对象 
        面试后,按考试总成绩由高到低的顺序和规定比例,从考试总成绩合格的考生中等额确定体检对象。 

        (二)体检填表时间、地点及携带资料 
        1.入围体检的考生于12月17日下午15:30—17:00携带本人笔试准考证、身份证以及1张本人近期免冠彩色白底2寸正面证件照片到体检填表地点报到,填写《体检表》。 
        体检填表地点设在广东省戒毒管理局办公楼907房,地址:广州市越秀区黄华路3号。 
        2.考生填表时,需同时携带资格复审时上传的审核材料原件及复印件(在空白处签名),复印件按附件2材料顺序排列装订,届时将再次复核原件,收取复印件。 
        (三)体检时间及集中地点 
        体检时间为12月18日上午,请参加体检考生于体检当天7:00前,携带本人笔试准考证、身份证到省戒毒管理局办公楼一楼大堂集中报到。 
        (四)体检相关事项 
        体检考生应提前认真阅读体检须知和熟悉有关要求(附件7)。 

        五、注意事项 

        (一)考生应按本公告规定的时间、地点和要求参加体能测评、面试和体检,未按规定时间到场的考生,视为自动放弃,取消资格。 
        (二)严禁弄虚作假、冒名顶替,一经发现取消报考者参加录用资格并追究有关人员责任。涉嫌犯罪的,移送司法机关处理。 
        (三)体能测评、面试、体检现场实行全封闭管理,考生不得穿有特殊标志的服装,不得携带通讯工具,无关人员不得进入考场。  
        (四)各项考试期间,考场所在地周边路段有交通拥堵的可能,请考生掌握交通状况并提前出行,确保按时到场,并注意人身和财物安全。 
        (五)考生应保持电话联络畅通,以便联系。

        咨询电话:020—83833031


        附件:    1.广东省戒毒管理局2019年选调优秀大学毕业生资格复审考生名单
                       2.资格复审应备材料 
                       3.体能测评项目、标准和实施细则
                       4.广东省戒毒管理局2019年选调优秀大学毕业生各职位面试时间安排
                       5.面试考生须知
                       6.考生面试流程图
                       7.体检须知
                       8.广东司法警官职业学院公交线路图


                                                                                                            广东省戒毒管理局
                                                                                                               2018年12月1日

 

附件:广东省戒毒管理局2019年选调优秀大学毕业生体能测评等事项的公告附件(1~8)

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局