工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
2018年“中国梦·劳动美”广东工人艺术团送文艺进基层活动在省三水所圆满举行
  • 时间:2018-10-17 16:09:42
  • 编辑:fenglaodang

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,丰富民警职工文化活动,10月12日,省总工会、省文化厅、南方报业传媒集团联合举办的“中国梦 劳动美”广东工人艺术团慰问演出活动(第28场)在省三水所会议中心圆满举行。省总工会常委、宣传教育和网络工作部部长宋善斌,省戒毒局政治部主任刘玉萍,省戒毒局副巡视员、工会主席尹祝平,劳模代表,三水片区省直戒毒单位民警职工400余名观看了演出。


 


        晚会伴随着开场舞《咱们工人有力量》拉开帷幕,分“南粤情”“劳动美”“中国梦”等三大篇章依次进行,舞蹈、歌曲、杂技、魔术、相声等不同形式演唱文艺节目接连登台,展示和阐释了新时代劳模精神和工匠精神。《肩上芭蕾 东方天鹅》杂技表演技艺非凡,一个又一个高难度的动作,给观众带来强大的视觉冲击;《魔术手》魔术表演花样百出,让观众目不暇接……全国劳模、著名歌唱家唐彪带来的歌曲《中国喜洋洋》和《劳动者最美》,激情澎湃,歌颂伟大的祖国,赞美朴实勤劳的人民群众,将整场晚会推向高潮。我省戒毒系统民警省三水所陈蜀、省南丰所龙群进、省女子所廖安琪、李静雯等同志分别带来的笛子独奏《牧民新歌》、互动合唱《国家》等歌舞表演引人共鸣。整场晚会在全场合唱《没有共产党就没有新中国》中落下帷幕。
        此次文艺演出歌颂了“中国梦、劳动美”,以丰富的艺术形式唱响劳动光荣的时代主旋律,为广大民警职工送上了一场精彩纷呈的文艺盛宴,是省总工会和有关主办单位对戒毒工作的支持和关爱,让民警职工切身感受到了“劳动最美丽”的新时代强音。(供稿:局工会 省三水所  图片:陈子瑜)

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局