工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
省局组织省直司法行政戒毒系统全体民警职工收听收看中央庆祝改革开放40周年大会
  • 时间:2018-12-19 17:16:55
  • 编辑:fenglaodang

        2018年12月18日上午10时,中央召开了庆祝改革开放40周年大会,习近平总书记出席会议并发表重要讲话。遵照省厅曾厅长指示要求,广东省戒毒管理局组织局机关及省直各戒毒单位民警职工通过电视、互联网等多种形式,统一收听收看了直播盛况,部分基层党支部结合执勤工作实际,以支部为单位组织了收听收看。厅党委委员、局党委书记、局长张友生同志及其他局领导和局机关民警职工在局十三楼会议室一道收看。
        全体民警职工对本次大会反响强烈,一致认为,40年的实践充分证明,党的十一届三中全会以来我们党团结带领全国各族人民开辟的中国特色社会主义道路、理论、制度、文化是完全正确的,形成的党的基本理论、基本路线、基本方略是完全正确的;中国发展为广大发展中国家走向现代化提供了成功经验、展现了光明前景,是促进世界和平与发展的强大力量,是中华民族对人类文明进步作出的重大贡献;改革开放是党和人民大踏步赶上时代的重要法宝,是坚持和发展中国特色社会主义的必由之路,是决定当代中国命运的关键一招,也是决定实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的关键一招。
        大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,将改革开放进行到底,为全力以赴推动戒毒工作向更高质量发展、向更平衡更协调发展,为不断实现人民对美好生活的向往,为在新时代创造中华民族新的更大奇迹,创造让世界刮目相看的新的更大奇迹,作出戒毒工作应有贡献。(供稿:局组教处)

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局