工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
我局在全国总工会和省总工会举办的诵读比赛中取得佳绩
  • 时间:2019-01-30 17:52:09
  • 编辑:fenglaodang

省三戒所干警于游凭参赛作品《革命的青春》获得全国总工会诵读比赛最佳人气奖、省总工会诵读比赛银奖

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立和增强文化自信,打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,更好地维护好和发展好广大职工的精神文化权益,2018年7月至12月,省总工会举办了学习习近平新时代中国特色社会主义思想广东省职工诵读比赛,同时推荐作品参加全国总工会网络工作部举办的“诵读传递正能量,争做中国好网民”网络正能量诵读作品比赛。我局工会积极组织选送各单位诵读作品参赛,取得好成绩。其中,省增城所代表局工会的参赛作品《奋勇新时代 谱写戒毒工作新篇章》获得全国总工会诵读比赛最佳活力奖、省总工会诵读比赛铜奖;省三戒所参赛作品《革命的青春》获得全国总工会诵读比赛最佳人气奖、省总工会诵读比赛银奖;省增城所参赛作品《汲取传统智慧 推进当代流治理——习近平用典》获得省总工会诵读比赛优秀奖;局工会在省总工会诵读比赛活动中获得优秀组织奖。(供稿:卢美丞)

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局