工作动态
工作动态
您当前的位置:首页> 新闻中心 > 工作动态
曾祥陆厅长率省厅领导莅临省戒毒局机关开展新春调研慰问
  • 时间:2019-02-11 15:28:24
  • 编辑:fenglaodang

        2月11日,2019年新春上班第一天,曾祥陆厅长率厅领导班子成员莅临省戒毒局机关开展工作调研,慰问奋战在戒毒一线的广大干警职工,省戒毒局班子成员及有关处室负责人随同调研。


曾厅长一行在省戒毒局机关指挥中心通过视频听取肇庆所、省女子所春节期间的工作情况汇报


        曾厅长一行直接来到省戒毒局机关七楼指挥中心,首先听取了张友生局长关于我省司法行政戒毒系统春节期间的工作情况报告,并通过视频听取了肇庆所、省女子所春节期间的工作情况汇报。
        曾厅长代表厅党委,向节日期间坚守岗位的同志们致以节日的问候和崇高的敬意,向全省司法行政戒毒系统警察职工拜年,祝大家新春快乐、身体健康、阖家幸福、诸事顺意!
        曾厅长指出,2018年,省戒毒局党委认真贯彻落实上级部署要求,团结带领全省司法行政戒毒警察职工,在戒毒人员依法依规应收尽收、建立全国统一的司法行政戒毒工作基本模式、戒毒工作规范化建设、从严从紧管理队伍、参与共建共治共享的社会治理格局建设、场所基础设施建设和污水治理等方面全面发力,推动了广东司法行政戒毒工作奋力迈向高质量发展的新阶段,势头良好。
        曾厅长强调,2019年,全省司法行政戒毒系统要继续深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提高政治站位,主动担当作为,积极应对风险挑战,坚决按照厅党委“1+1+5+5”总体工作部署和局党委“实现六大目标、抓好六方面工作”的重点要求,坚决维护场所安全稳定,不断提升规范文明执法水平,全面推进全国统一戒毒工作模式,加快推进场所基础设施升级和信息化建设,着力打造过硬队伍,努力让人民群众从司法行政戒毒工作中有更多的获得感、幸福感和安全感。
        曾厅长勉励全省司法行政戒毒警察职工不忘为民初心,牢记戒毒使命,新春要有新气象,以新时代奋斗者的姿态勤勉履职、务实工作,用我们辛勤的劳动全力确保场所安全稳定,不断推动戒毒工作改革创新,奋力实现广东司法行政戒毒工作走在全国前列!
        张友生局长表示,新春佳节后上班的第一天,曾厅长率厅领导莅临省戒毒局机关调研慰问,我们深感温暖、深受鼓舞、倍感亲切、倍感振奋,同时也深感责任重大,肩上的担子更重。新的一年,我们要遵照省厅党委“1+1+5+5”工作部署和今天曾厅长调研慰问讲话要求,扎实推进各项工作的有效落实,要把厅党委和曾厅长的关怀鼓励转化为做好工作的强大动力和坚强信心。新年新起点,鼓足新动力,投身新实践,推动新发展!广东司法行政戒毒系统全体干警职工奋力前行!(供稿:局办公室)

手机端 | 版权所有: 广东省戒毒管理局