你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省司法厅曾祥陆厅长率厅领导班子莅临局机关亲切慰问

打印 发布者:jdjadmin
浏览754次 时间:2017年3月16日 11:33

 2月4日,新春伊始,省司法厅党委书记、厅长曾祥陆率厅领导班子莅临局机关亲切慰问,带来了厅党委的关心、牵念和祝福。

           

 曾厅长一行在局班子成员的随同下,先后来到局7楼应急指挥中心和13楼视频会议室,通过视频系统慰问戒毒系统广大民警职工,并分别听取了省南丰所、省三戒所等单位的工作报告。曾厅长在慰问会上作了重要讲话,代表厅党委向全省司法行政戒毒民警职工表示新春问候,祝愿大家在新的一年里身体健康、工作顺利、家庭幸福!

                        

 曾厅长在讲话中充分肯定了全省司法行政戒毒系统2016年取得的成绩:戒毒系统面对纷繁复杂、爬坡过坎的内外环境和艰巨繁重的工作任务,坚持围绕中心,服务大局,忠诚履职,锐意进取,在安全稳定、执法管理、教育戒治、纪律作风等方面均取得长足进步,司法行政戒毒机关的职能作用得到了进一步发挥,为平安法治广东建设作出了积极贡献。

                       

 曾厅长强调:2017年是实施“十三五”规划重要的一年,我们党将召开第十九次全国代表大会,我们省将召开第十二次党代会,全省司法行政戒毒系统要牢记使命、依法履职,要不辱使命、勇于担当,紧紧围绕厅党委打造全省司法行政工作升级版的决策部署,扎实推进戒毒工作领域的创新、创先、补短、强基的工作任务,全力确保场所安全稳定,坚决完成戒毒人员收治任务,全面提升教育戒治工作质量,加快戒毒工作规范化和信息化建设,深入推进党建队建工作,以真抓实干、奋发有为、干净干事的优良作风,齐心协力开创我省司法行政戒毒工作发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大、省第十二次党代会的胜利召开!

 张友生局长代表全省戒毒民警职工表态:新的一年,戒毒系统要坚决贯彻落实厅党委的决策部署和曾厅长的讲话要求,敢管严管,以上率下,以更加严明的工作纪律和更加务实的工作作风,全力推进戒毒系统创新、创先、补短、强基工作,着力提升戒毒工作规范化水平,努力开创政治生态良好、充满生机活力的戒毒工作新局面!

 局领导班子成员、副巡视员、局机关各部门负责人在省局视频会议室参加了慰问活动,省南丰所、省三戒所领导班子成员和中层领导干部在单位视频会议室参加了慰问活动。

TAG: 司法厅 领导班子
上一篇 下一篇