你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

曾祥陆书记参加基层党支部书记培训班分组讨论

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览714次 时间:2016年12月26日 16:04
        12月21日下午,刚刚履新的厅党委书记曾祥陆同志在厅政治部主任谢昌晶、副主任陈伟文同志的陪同下,专程到从化看望参加培训的驻穗省直司法行政单位基层党支部书记,并参加了戒毒系统小组的分组讨论。

图为曾祥陆书记参加基层党支部书记培训班戒毒系统小组的分组讨论

        讨论会上,我局邱贵芹、李绩永、郑壮群三位支部书记结合各自部门职责,就基层党支部建设及业务工作遇到的实际困难先后作了发言。曾祥陆书记边听边记,还不时询问相关情况,并对一些具体领域的工作提出了明确指示。曾书记指出,抓好党建是党组织书记最大的政治责任,要切实增强抓党建的主业意识和政治担当意识;要牢固树立问题导向、效率导向和创新导向,抓住当前良好的发展机遇,认真谋划做好“十三五”时期发展规划,积极争取支持,努力补齐短板,推动戒毒工作创新发展。
        张友生局长主持讨论会,要求戒毒系统的基层党支部书记要认真遵照曾祥陆书记的讲话指示,一要不负重托,不辱使命,“严”字当头抓党建,扎实履行党建第一责任人职责使命;二要以曾书记指示强调的“三个导向”为工作指引,积极思考明年重点工作,务实谋划“十三五”戒毒工作,勇于担当,敢于创新,齐心协力推进广东戒毒工作上一个新台阶。(供稿:李国宝)
上一篇 下一篇