你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 戒毒工作 >> 详细内容

省戒毒局机关首届趣味运动会成功举行

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览571次 时间:2016年11月24日 15:12
        为丰富局机关民警文体活动,增强身体素质,活跃警队气氛,提振干事创业的精气神,11月15日,由局工会主办的局机关首届趣味运动会在广东司法警官职业学院足球场举行。上午9时许,趣味运动会开幕式开始,局机关近百名民警职工组成的6支代表队精神抖擞列队入场。开幕式由局党委委员、政治部主任刘玉萍主持。局党委书记、局长张友生在趣味运动会开幕式上致辞,寄语局机关全体民警职工:年年有今日,岁岁好春秋,珍惜今生缘,同走健康路。


        本次趣味运动会共分同舟共济、战鼓雷雷、开心指压板、坦克行军、瑜伽竞走、步调一致等6个集体比赛项目。比赛项目不仅充满趣味性、竞技性和挑战性,同时也考验各支代表队的团结协作能力。比赛开始后,场上各个代表队齐心协力、奋勇争先,队员们精神昂扬、配合默契,场下助威的同事们摩拳擦掌、热情高涨,加油呐喊声、喝彩声、掌声、笑声此起彼伏,局领导也分头参加到同舟共济、战鼓雷雷等比赛项目,让各支队伍士气大振、信心倍增。整个比赛过程紧张激烈而又趣味横生,不仅展示了灵活的运动技巧,也展示了群策群力的团队精神,赛出了友谊、赛出了风格、赛出了士气。经过近2个小时的热烈比拼,局机关首届趣味运动会圆满结束。局警务保障中心和戒毒学会组成的第二代表队夺得冠军,局办公室和生卫处组成的第二代表队荣获亚军,局人事处和计财处组成的第三代表队荣获季军。
        本次趣味运动会既锻炼了身体、愉悦了身心、舒缓了压力,增强了体育锻炼经常化、生活化意识,也提升了局机关警队的凝聚力、向心力和战斗力,成为强健体魄、增进团结、展示风采的重要平台,得到了大家的欢迎和好评。大家一致表示,要把趣味运动会中展现出来的团结协作、奋勇争先的体育精神,融入到今后的工作中去,以更加振奋的精神状态,更加扎实的工作作风,推动广东戒毒工作创新升级,为服务平安广东、法治广东建设作出更大的贡献!(供稿:蔡湘英 李国宝)
TAG: 运动会
上一篇 下一篇