你的位置:广东省戒毒管理局 >> 资讯>> 首页大图滚动 >> 详细内容

全省禁毒工作会议暨先进集体先进个人表彰大会在广州举行

打印 发布者:FENGLAODANG
浏览1221次 时间:2016年2月29日 16:39
        2月23日,全省禁毒工作会议暨先进集体先进个人表彰大会在广州举行。我省司法行政戒毒系统3个集体、6名个人荣获全省禁毒工作先进集体和先进个人称号,受到省委书记胡春华、省长朱小丹等省领导的亲切接见。省司法厅党委副书记雷丽同志和我局张友生局长参加会议,并与受表彰集体代表和先进个人合影留念。


        我省司法行政戒毒系统受表彰的先进集体分别是省增城所、省三水所四分所、省南丰所四分所;先进个人分别是省三水所三分所三大队副大队长邓北清、省女子所五大队副大队长刘红珍(女)、省一戒所教育矫治室副主任张文忠、省二戒所二大队大队长赖平盛、广州女子所一大队大队长冯虹、湛江二所副所长杨雄耀。(供稿:局办公室)
上一篇 下一篇